sum писал(а):Девочки, кто где лечит зубы?? В наше время, мне кажется, очень дорогое удовольствие. Давайте поделимся опытом, где дешевле, где лучше, где какие врачи и т.д.
Nolina писал(а):Я в Дента Сервисе делала зубки. 8 зубов+чиста мне обошлось в 20 тыс. Но....сервис и качество того стоили. Как я боялась стоматологов. Это просто не передать словами. Там я ни разу не почувствовала боли. Лежала с закрытыми глазами под теплым пледом))))
Тати писал(а):sum писал(а):Девочки, кто где лечит зубы?? В наше время, мне кажется, очень дорогое удовольствие. Давайте поделимся опытом, где дешевле, где лучше, где какие врачи и т.д.
Вот только сегодня задались этим вопросом.И ппц дорого зубы обходятся.Мужу сегодня просто коронки на угданской насчитали 15тыс +11тыс(коронки и лечение)А если импланты вставлять ,то никакого семейного бюджета не хватит.
Иришечка писал(а):Лечу я зубки в Мед.академии на Бабушкина. Врач Бокова (впечатления и отзывы только положительные). Не дешево конечно, но цены поменьше чем в Дентах (там мне лечение одного зубика обошлось в 10 тыс.руб.)
sum писал(а):Nolina писал(а):Я в Дента Сервисе делала зубки. 8 зубов+чиста мне обошлось в 20 тыс. Но....сервис и качество того стоили. Как я боялась стоматологов. Это просто не передать словами. Там я ни разу не почувствовала боли. Лежала с закрытыми глазами под теплым пледом))))
Что-то как-то не дорого совсем... на 8 то зубов) Я вот тоже в медакадемии делала, мне удаляли нерв, пломбировали, 10 тыс. обошлось..
Баловница писал(а):А мне нравится "Профессорская стоматология" на Ленинградской. Там есть врач Людмила Мазькова - всем врачам врач. Она раньше работала в другой клинике, я за ней оттуда пришла. И зубки делает хорошо, качественно и не больно, и энергетика у нее хорошая, спокойно с ней, да и человек интересный, приятный. А по ценам 1500-3000, смотря в каком состоянии зуб, коренные дороже. Делала два керамических зуба, но уже не у Мазьковой, т. к . она этим не занимается, у Юртаева. Отдала 25000 за оба. Хожу уже два года, вроде все нормально, гарантия 5 лет. Сам Юртаев тоже как врач мне понравился. В общем, я так поняла, что клиника где-то посередине стоит по ценам у нас в городе. Можно и дешевле найти, можно и вообще бесплатно делать в гос поликлинике. Только после того, как благодаря гос клинике из-за плохих пломб я осталась без 2 зубов, я в них ни ногой. Лучше деньги отдать, зато с зубами ходить.А вот качество работы в "Профессорской стоматологи" мне понравилось, за ним и пришла. Вообще, там есть и другие врачи, насчет них не знаю. А Мазькову - рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0