Модератор: Даня
Djanna писал(а):Здравствуйте! Мне по закупке начислили штраф. Я писала заявление 26.12.2016 о включении меня в категорию иногородние, я проживаю в Борзе. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации. Спасибо
lybov80 писал(а):Здравствуйте. У меня замечание к организаторам по пункту выдачи. Сегодня пришла, а там не работает. И так уже второй раз. Неприятно. Потеряла время. Ну есть же интернет. Ну отправьте на сайте смс об изменениях в режиме работы. С ув. Л.В.
Vestaundox писал(а):А Центр выдачи заказов будет работать только для основных совместных закупок или для иностранного интернет-шоппинга тоже?
VIKTORIA писал(а):s-k-17 писал(а):Здравствуйте! У меня в корзине высветилось что есть просрочка за хранение, хотя я товар забрала вовремя.
Такая же ситуация. Написала в ЛС оргу и админу, подождала,никто не ответил, сумма штрафа растет . Может быть здесь напишите кто исправит эту ошибку и почему она вообще возникла?
s-k-17 писал(а):Опять мне не отметили что я забрала заказ.
29СП Все для дома SvetikT Раздача , Пароль для получения заказа: 156432
Вам необходимо забрать заказ до 25.05.17. За каждый просроченный день будет начисляться штраф 10 рублей
ален4ик писал(а):что такое ID в бланке на заполнение?
Вернуться в Одежда - сборная закупка.
Сейчас этот форум просматривают: елена1010 и гости: 15