Светлая писал(а):на сайте поставщика фото уже нет, в старом пристрое оно висит, как в новый перенести?
В этот пристрой вещи попадают только из корзины участника.
Найдите нужную закупку у себя в архиве и на вещи нажмите кнопку 'в пристрой'.
Модератор: Даня
Светлая писал(а):на сайте поставщика фото уже нет, в старом пристрое оно висит, как в новый перенести?
Боль писал(а):Светлая писал(а):на сайте поставщика фото уже нет, в старом пристрое оно висит, как в новый перенести?
Светлая писал(а):Боль писал(а):Светлая писал(а):на сайте поставщика фото уже нет, в старом пристрое оно висит, как в новый перенести?
в корзине у меня как раз теперь фото нет! а в старом пристрое есть
Catia писал(а):Скажите, почему товары из Пристроя участников не появляются в поисковике товаров? При этом товары из Пристроя оргов в поиске вылазят. Так и задумано?
Аленка писал(а):Здравствуйте, тот же вопрос что и у Базилик. Как вернуть вещь в пристрой, кнопка исчезла. Заказ 22 Сп спортивные костюмы Куппер
sp-chita писал(а):Аленка писал(а):Здравствуйте, тот же вопрос что и у Базилик. Как вернуть вещь в пристрой, кнопка исчезла. Заказ 22 Сп спортивные костюмы Куппер
Здравствуйте, у вас напротив каждой модели есть кнопка. Посмотрите каталог пристроя, может ваша вещь в пристрое находится.
sp/catalog.php?catalog_id=51668
IrinaK писал(а):Когда начинаешь оформлять свои заказы в пристрой,почему то открывается два каталогюга "Разное"
А когда заходишь посмотреть в пристрой участников,открывается один и товара там нет,который я закинул в "разное."
demmakc писал(а):Хочу пристроить мужскую толстовку sp/catalog.php?catalog_id=88393&item_id=4442584 из закупки СП Военпро-подарки для любимых мужчин на 23 февраля! хорошего качества, как на картинке, но не подошла по размеру.
Вернуться в Пристрой участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4