Совместные покупки г.Чита • Просмотр темы - 16СП Крупы ЯРМАРКА


16СП Крупы ЯРМАРКА

Модератор: Даня

16СП Крупы ЯРМАРКА

Сообщение оль4ика » 17 ноя 2017, 10:53

оль4ика
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 250
Сообщения: 10841
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 15:48
Откуда: Чита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 16СП Крупы ЯРМАРКА

Сообщение оль4ика » 17 ноя 2017, 10:53

МОИ УСЛОВИЯ
САЙТ
1. Для заказа знакомимся с ПРАВИЛАМИ
2. Ваша цена= цена опт+ОРГ 16%+ транспортные.
3. Минимальный заказ 10 000 р.
4. Оплата на карту Сбербанка после выставления счета. Если у Вас нет карты СБ, то при перечислении денег через оператора прошу учитывать, что на счет сумма поступает в течение 6 часов или 1-3 дней в зависимости от того, в каком банке у Вас счет. Позаботьтесь об оплате заранее! Не задерживайте закупку!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ
Отметки об оплате делаю в течении 2-х дней, пожалуйста, не паникуйте все отмечу.
5. После СТОП отказы не принимаю.
6. С ЧС и новичками(у кого меньше 2 оплаченных СП) работаю по предоплате за три дня до СТОП. С ЧС работаю согласно
ПРАВИЛ
7. Раздача из офиса только после полной оплаты заказа.
8. С браком и пересортом работаю согласно
ПРАВИЛ Обязательны к ознакомлению.
9. За просрочку платежа начисляю 3% от суммы заказа в день. Будьте внимательны и не пропускайте оплату.


Если вы не согласны с каким-либо пунктом условий, в закупке прошу не участвовать. Дабы не быть причиной ее срыва.
Участие в закупке - дело добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком. СП - не магазин, где все включено. СП - это риск.Вы разместили заказ - Вы согласились с условиями закупки.
оль4ика
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 250
Сообщения: 10841
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 15:48
Откуда: Чита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 16СП Крупы ЯРМАРКА

Сообщение оль4ика » 17 ноя 2017, 10:54

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 87 шт. - 75% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Alya91 Пшеничная крупа Ярмарка отборная 16*62,5гр. 88.75 Новый заказ 82
Alya91 Пшеничная крупа Ярмарка отборная 16*62,5гр. 88.75 Новый заказ 83
Alya91 Рис круглозерный Ярмарка отборная 16*62,5гр. 111.93 Новый заказ 81
Elenysha Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 53
Elenysha Рис бурый нешл. Ярмарка отборная 5*80гр. 60.6 Новый заказ 54
LidaL Детский супчик "Буковки" Yelli Kids 52.62 Новый заказ 84
LidaL Детский супчик Гороховый 100г Yelli Kids 52.62 Новый заказ 85
LidaL Суп «Итальянский» с мелкой пастой 108 Новый заказ 86
LidaL Суп-пюре из гороха с карри 108 Новый заказ 87
NBA Горох колотый 53.16 Новый заказ 63
NBA Суп гороховый Готово! 68.72 Новый заказ 7
NBA Суп гороховый Готово! 68.72 Новый заказ 8
NBA Фасоль Адзуки 132.71 Новый заказ 6
NBA Фасоль красная 141.41 Новый заказ 5
Nbjam Басмати с овощами «Бириани» 99 Новый заказ 34
Nbjam Булгур с белыми грибами 165.6 Новый заказ 25
Nbjam Булгур с овощами 68.72 Новый заказ 45
Nbjam Гречка с белыми грибами 163.36 Новый заказ 31
Nbjam Кускус с ароматными травами 99 Новый заказ 35
Nbjam Кускус с томатами 68.72 Новый заказ 46
Nbjam Паста с белыми грибами 165.6 Новый заказ 26
Nbjam Паста с овощами по-итальянски 148.5 Новый заказ 28
Nbjam Паста с тыквой по-итальянски 148.5 Новый заказ 29
Nbjam Плов из булгура с тыквой 148.5 Новый заказ 32
Nbjam Плов с грибами 68.72 Новый заказ 44
Nbjam Ризотто с белыми грибами 165.6 Новый заказ 27
Nbjam Ризотто с томатами и базиликом 148.5 Новый заказ 30
Nbjam Суп «Итальянский» с мелкой пастой 108 Новый заказ 38
Nbjam Суп Семь бобов 108 Новый заказ 42
Nbjam Суп из киноа с красным рисом и чечевицей 165 Новый заказ 37
Nbjam Суп из фасоли «Азиатский» 108 Новый заказ 43
Nbjam Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 39
Nbjam Суп с булгуром «Турецкий» 108 Новый заказ 40
Nbjam Суп с грибами и мелкой пастой 165 Новый заказ 36
Nbjam Суп-пюре из гороха с карри 108 Новый заказ 41
Nbjam Чечевица с томатами 99 Новый заказ 33
PuPsEg Ulyashka Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 73
PuPsEg Ulyashka Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 74
PuPsEg Ulyashka Смесь 4 риса Ярмарка отборная 4*62,5гр. 63.54 Новый заказ 72
PuPsEg Ulyashka Чечевица 107.03 Новый заказ 75
Razirina80 Пшено 41.23 Новый заказ 2
Razirina80 Рис круглозерный 70.64 Новый заказ 1
Sacree88 Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 4
Sacree88 Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 76
Sacree88 Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 77
Sacree88 Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 78
Sacree88 Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 79
Sacree88 Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 80
АллаГ Булгур 66.03 Новый заказ 3
АллаГ Булгур 66.03 Новый заказ 23
АллаГ Кускус 91.29 Новый заказ 24
АллаГ Кускус 91.29 Новый заказ 55
АллаГ Смесь суповая 64.56 Новый заказ 22
Антик Булгур 66.03 Новый заказ 47
Антик Булгур 66.03 Новый заказ 48
Антик Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 49
Антик Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 50
Антик Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 65
Витамама Пшеничная крупа Ярмарка отборная 16*62,5гр. 88.75 Новый заказ 61
Витамама Рис пропаренный Ярмарка отборная 16*62,5гр. 132.6 Новый заказ 62
Лавандовые сны Булгур 66.03 Новый заказ 9
Лавандовые сны Булгур 66.03 Новый заказ 10
Лавандовые сны Булгур 66.03 Новый заказ 11
Лавандовые сны Булгур 66.03 Новый заказ 12
Лавандовые сны Булгур 66.03 Новый заказ 13
Лавандовые сны Рис Басмати экстрадлинный для плова 124.98 Новый заказ 15
Лавандовые сны Смесь бобовая суп-пюре 118.8 Новый заказ 16
Лавандовые сны Смесь бобовая суп-пюре 118.8 Новый заказ 17
Лавандовые сны Смесь бобовая суп-пюре 118.8 Новый заказ 18
Лавандовые сны Смесь суповая 64.56 Новый заказ 19
Лавандовые сны Смесь суповая 64.56 Новый заказ 20
Лавандовые сны Смесь суповая 64.56 Новый заказ 21
Лавандовые сны Суп из чечевицы «Масурдал» 108 Новый заказ 14
Ната8888 Булгур 66.03 Новый заказ 51
Ната8888 Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр. 50.71 Новый заказ 52
Ольга Юрьевна Ленивые голубцы 100г Yelli 34 Новый заказ 69
Ольга Юрьевна Ленивые голубцы 100г Yelli 34 Новый заказ 70
Ольга Юрьевна Ленивые голубцы 100г Yelli 34 Новый заказ 71
Ольга Юрьевна Паста Птитим 4 шт *62,5г 39.71 Новый заказ 66
Ольга Юрьевна Паста Птитим 4 шт *62,5г 39.71 Новый заказ 67
Ольга Юрьевна Паста Птитим 4 шт *62,5г 39.71 Новый заказ 68
Ольга Юрьевна Плов с грибами 68.72 Новый заказ 64
Э.Д.А. Ячневая крупа Ярмарка отборная 5*80гр. 29.31 Новый заказ 56
Э.Д.А. Ячневая крупа Ярмарка отборная 5*80гр. 29.31 Новый заказ 57
Э.Д.А. Ячневая крупа Ярмарка отборная 5*80гр. 29.31 Новый заказ 58
Э.Д.А. Ячневая крупа Ярмарка отборная 5*80гр. 29.31 Новый заказ 59
Э.Д.А. Ячневая крупа Ярмарка отборная 5*80гр. 29.31 Новый заказ 60

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Рис круглозерный
Цена: 70.64 руб
Описание: 0,8кг
Участники, заказавшие этот товар: Razirina80


Наименование: Пшено
Цена: 41.23 руб
Описание: 0,8кг
Участники, заказавшие этот товар: Razirina80


Наименование: Булгур
Цена: 66.03 руб
Описание: Булгур — ближайший родственник дробленой пшеницы, а точнее, её производное. Перед тем, как стать булгуром, зерна пшеницы обрабатываются кипятком, затем высушиваются, после чего дробятся до нужного калибра. Теперь булгур готов и в плов, и в суп, и в салат, и в начинку для пирогов! Блюда из булгура можно встретить в любом кафе или ресторане Средиземноморья. На средиземноморском пространстве гарниры из булгура — несомненные фавориты. Их любят за ореховый привкус, высокую питательную ценность, богатство витаминами. Чтобы приготовить классический гарнир из булгура, требуется совсем немного усилий. Разогрейте в кастрюле немного сливочного или растительного масла, засыпьте 1 часть крупы и тщательно перемешайте, чтобы жир полностью покрыл зерна. Добавьте 2 части кипятка и варите под крышкой 10-15 минут.
Участники, заказавшие этот товар: АллаГ, Лавандовые сны, Антик, Ната8888


Наименование: Суп из чечевицы «Масурдал»
Цена: 108 руб
Описание: Густой суп с зеленью. Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, перец чили, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из чечевицы, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 22 г жиры – 1,5 г углеводы – 49 г Энергетическая ценность (100 г) – 300 ккал / 1260 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Sacree88, Лавандовые сны, Nbjam


Наименование: Фасоль красная
Цена: 141.41 руб
Описание: 0,7кг
Участники, заказавшие этот товар: NBA


Наименование: Фасоль Адзуки
Цена: 132.71 руб
Описание: Если на Западе ценят удобство и легкость приготовления Адзуки, используя ее в горячих блюдах с мясом и рыбой, то у себя на родине эта нежная и ароматная фасоль ассоциируется с десертом. Любой неравнодушный к сладкому житель Японии знает толк в фасолевых десертах. Самый популярный японский продукт из Адзуки - «ан» - сладкая бобовая паста. Именно на ее основе готовится традиционный десерт вагаси – рисовые шарики с начинкой, украшенные слегка подсоленными листьями сакуры. Адзуки не требует замачивания и приготовится раньше, чем Вы насладитесь восходом солнца – время приготовления всего 40-45 минут. Кроме того, сваренные зерна Адзуки хорошо сохраняют форму и цвет, оставаясь такими же аккуратными рубинчиками, которые можно подать как гарнир, украсить салат или десерт. Первые письменные упоминания о фасоли Адзуки встречаются еще в священной книге «Кодзики». Одомашненная в Гималаях, она за многие века прочно вошла в японскую кухню и культуру. У японцев есть старая традиция – на Новый год, по другим праздникам и просто радостным поводам принято готовить секихан – рис с Адзуки. Считается, что ее цвет отгоняет злых духов и приманивает счастье.
Участники, заказавшие этот товар: NBA


Наименование: Суп гороховый Готово!
Цена: 68.72 руб
Описание: 250 г супа, 1,8 л воды, 300 г копченых косточек и зелень - по желанию, соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. 2. Варить 40-50 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. 3. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. Подавать, украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке.
Участники, заказавшие этот товар: NBA
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Рис Басмати экстрадлинный для плова
Цена: 124.98 руб
Описание: Басмати экстрадлинный для плова — ароматный рис с самым длинным в мире зерном, занесённый даже в книгу рекордов Limca Book of World Records. Это относительно молодая, самая изысканная и дорогая разновидность Басмати, настоящий подарок Индии всему миру. После приготовления его зернышки увеличиваются в длину в 2 раза, тогда как у обычного риса Басмати — только в 1,5 раза! Но не только эта особенность отличает рис Басмати экстрадлинный. Рис для плова обязан обладать особыми качествами. Во-первых, он должен хорошо впитывать жир, воду, аромат специй. Во-вторых, он должен оставаться рассыпчатым, не превращаться в кашу. Все эти характеристики свойственны экстрадлинному Басмати. Басмати экстрадлинный для плова может также стать ароматным гарниром к рыбе, курице и мясу. Этот необычный рис украсит любое кулинарное произведение.
Участники, заказавшие этот товар: Лавандовые сны


Наименование: Смесь бобовая суп-пюре
Цена: 118.8 руб
Описание: Яркое и гармоничное сочетание красной и желтой чечевицы с зеленым и желтым горохом сделает эту смесь отличной основой для приготовления супа-пюре. Суп даже без мяса будет сытным, густым и питательным. Время варки 35-40 минут.
Участники, заказавшие этот товар: Лавандовые сны


Наименование: Смесь суповая
Цена: 64.56 руб
Описание: Суповая смесь – удачное сочетание бобовых и круп. Популярна в странах Европы и Америки. Продукты, к которым мы уже привыкли и не считаем экзотикой, в составе смеси приобретают оригинальный приятный вкус и притягательный аромат. Со смесью приготовление такого сложного блюда как суп становится легким и удобным. Применение смеси не ограничено ее названием – она подойдет и для приготовления супов, и для гарниров и для вторых блюд с мясом. Не требует предварительного замачивания.
Участники, заказавшие этот товар: Лавандовые сны, АллаГ


Наименование: Кускус
Цена: 91.29 руб
Описание: Родом кускус из Магриба. Его аппетитные нежные зернышки со сливочным вкусом составляют основу одноименного традиционного блюда, которое популярно в странах Африки и Ближнего Востока, некоторых провинциях Италии и Франции. Начали узнавать кускус и в России. Классическую крупу кускус можно попытаться приготовить самостоятельно из манной крупы, с добавлением небольшого количества воды. К счастью, современные технологии существенно облегчили жизнь любителям кускуса – купленный в магазине кускус достаточно на пять минут залить кипятком и получить готовое блюдо. Кускус многофункционален. Попробуйте заменить им рис или макароны, обваляйте в нем котлеты перед жаркой или добавьте мед, изюм и орехи и побалуйте десертом детей!
Участники, заказавшие этот товар: АллаГ


Наименование: Булгур с белыми грибами
Цена: 165.6 руб
Описание: Турецкая кухня Булгур — неотъемлемая часть традиционной турецкой и средиземноморской кухни. Это продукт обработки пшеницы, сохраняющий её полезные свойства и хорошо известный европейским поварам. Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно дополняет овощи, мясо или грибы. Булгур с белыми грибами — ароматное, быстрое и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях европейской кухни. Состав: булгур, грибы белые сушёные, сушёные овощи и зелень (лук репчатый, лук зелёный) Способ приготовления (4 порции): 250 г булгура с белыми грибами, 3,5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 20-25 минут на среднем огне до выкипания воды, после снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 14 г жиры – 2 г углеводы – 64 г Энергетическая ценность (100 г) – 330 ккал / 1380 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Паста с белыми грибами
Цена: 165.6 руб
Описание: Итальянская кухня Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот термин означает любые макаронные изделия. Основа любой пасты — это макароны, обязательно из твёрдых сортов пшеницы, добавляться к ним могут любые ингредиенты: мясные (ветчина, бекон, колбаса и проч.), рыба и морепродукты, овощи, грибы (белые грибы, трюфеля и прочие), или просто сыр (нескольких видов). В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты. В этом рецепте мы взяли Птитим — по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и пармезан дополнят это блюдо — рекомендуем добавить их в конце приготовления. Состав:паста Птитим (кускус), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок). Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. Снять с огня. Добавить тёртый пармезан и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г): белки – 14 г жиры – 2,5 г углеводы – 67 г Энергетическая ценность (100 г)– 350 ккал / 1470 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Ризотто с белыми грибами
Цена: 165.6 руб
Описание: Итальянская кухня Самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень, томаты и белые грибы… Это самый популярный рецепт ризотто в Европе. Зелень и томаты придают блюду пряный аромат, подчеркивая вкус отборных белых грибов. Единственный обязательный ингредиент ризотто, которого здесь не хватает — белое или красное вино. Используется рис Карнароли, лучший для ризотто. Buon appetito! Состав: рис Карнароли, грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, петрушка). Способ приготовления (4 порции): 250 г ризотто, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст.л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 1 л бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне. Рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 8 г жиры – 1,5 г углеводы – 74 г Энергетическая ценность (100 г) – 340 ккал / 1420 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Паста с овощами по-итальянски
Цена: 148.5 руб
Описание: Итальянская кухня Паста с овощами по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и овощей. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. Оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с любимыми итальянцами овощами и приправами. «Пармезан» дополнит это блюдо — добавьте его в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), овощи сушёные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок молотый), базилик сушёный, мускатный орех молотый. Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с овощами, 650 мл воды, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень по желанию. В кипящую подсоленную воду всыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Добавить тёртый «Пармезан» и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 12 г Жиры 2 г Углеводы 63 г Калорийность 320 ккал Срок годности: 12 месяцев ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г): белки – 12 г жиры – 2 г углеводы – 63 г Энергетическая ценность (100 г) – 320 ккал / 1340 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Паста с тыквой по-итальянски
Цена: 148.5 руб
Описание: Итальянская кухня Паста с тыквой по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и тыквы. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. В основе этого рецепта — оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы и тыква. Приятный нежный вкус пасты с тыквой прекрасно дополнят сливки и пармезан — добавьте их в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), сушёные овощи и зелень (тыква, лук репчатый, петрушка, чеснок молотый), мускатный орех молотый. Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с тыквой, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду всыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. Снять с огня. Добавить тёртый «Пармезан» и дать постоять под крышкой 3 минуты. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 12 г Жиры 2 г Углеводы 63 г Калорийность 320 ккал Срок годности: 12 месяцев
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Ризотто с томатами и базиликом
Цена: 148.5 руб
Описание: Итальянская кухня Классический итальянский рецепт. Базилик — излюбленная приправа итальянских кулинаров, томаты с базиликом — популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни, а рис Карнароли — лучший, по мнению итальянцев, для ризотто. Ризотто с томатами и базиликом по итальянскому рецепту объединяет изысканный вкус и простоту приготовления. Состав: Состав: рис среднезерный Карнароли, овощи и травы сушеные (томаты, лук репчатый, базилик, чеснок). Способ приготовления (4 порции): 250 г ризотто с томатами и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 800-900 мл бульона (можно воды), соль — по вкусу. В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне, рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г): белки – 7 г жиры – 1 г углеводы – 77 г Энергетическая ценность (100 г)– 350 ккал / 1470 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Гречка с белыми грибами
Цена: 163.36 руб
Описание: Русская кухня На Руси гречку заправляли луком, белыми грибами, маслом и рублеными варёными яйцами. Испробовав все возможные варианты, наш повар признался, что проверенный временем рецепт ему не превзойти. Гречка с белыми грибами — это самостоятельное блюдо, не требующее добавления мяса и овощей. Состав: гречка, белые грибы, лук, морковь, чеснок. Способ приготовления (4 порции): 250 г Гречки с белыми грибами, 500 мл воды, соль — по вкусу, сливочное масло, варёные рубленые яйца — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, накрыть крышкой и готовить на сильном огне до закипания. Затем, уменьшить огонь, варить примерно 10 минут, ещё уменьшить огонь до медленного и доваривать до впитывания воды. Желательно, не открывать крышку до полного приготовления. Снять с огня, по желанию добавить масло и яйца, дать настояться 5 минут под крышкой. Подавать горячим. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 13 г жиры – 3,5 г углеводы – 52 г Энергетическая ценность (100 г) – 290 ккал / 1210 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Плов из булгура с тыквой
Цена: 148.5 руб
Описание: Турецкая кухня Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Пилав — древний плов, популярное блюдо индийской национальной кухни. Классический пилав — это вегетарианское блюдо, мясо стали добавлять гораздо позднее, и именно в таком виде блюдо распространилось по миру, получив название «плов». В Турции рис заменили булгуром, и со временем это блюдо стало неотъемлемой частью турецкой кухни. Пилав из булгура с тыквой c ароматной куркумой и паприкой — современный вариант древнего блюда, по сей день популярного среди вегетарианцев. Состав: булгур, овощи сушёные (тыква, томаты, паприка, лук репчатый), специи (куркума, перец чёрный молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г пилава из булгура с тыквой, 3 ст. воды, соль, корица — по вкусу, кусочек сливочного масла — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета, варить в антипригарной кастрюле на среднем огне 20-25 минут до выкипания воды. После снять с огня, положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей. Закрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 11 г жиры – 1,5 г углеводы – 56 г Энергетическая ценность (100 г) – 280 ккал / 1170 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Чечевица с томатами
Цена: 99 руб
Описание: Греческая кухня Чечевица с томатами — вкусный и питательный гарнир или второе блюдо. Это идеальное сочетание вкусов, классическое для греческой кухни. Чечевицу с томатами можно приготовить как самостоятельное блюдо, оно будет сытным и питательным, или подать на гарнир к мясу, например, баранине, приготовленной на гриле или к "стифадо" из говядины. Состав: чечевица зелёная, овощи сушёные (томаты, баклажаны, лук репчатый), специи молотые (перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г чечевицы с томатами, 600 мл воды, соль — по вкусу, оливковое масло — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут на медленном огне под крышкой, в конце приготовления посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с итальянскими колбасками или панчеттой. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 22 г Жиры 2 г Углеводы 50 г Калорийность 310 ккал Срок годности: 12 месяцев
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Басмати с овощами «Бириани»
Цена: 99 руб
Описание: Индийская кухня Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили). Способ приготовления (4 порции): 250 г Басмати с овощами, 500 мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топлёного масла, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать басмати с овощами. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топлёным, но добавив его в конце приготовления. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 7 г жиры – 1 г углеводы – 77 г Энергетическая ценность (100 г) – 350 ккал / 1470 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Кускус с ароматными травами
Цена: 99 руб
Описание: Оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Кускус отлично впитывает ароматы специй и остальных ингредиентов и лучше всего подходит для приготовления пряных блюд. Из стран Северной Африки в Средние века кускус попал в Европу, где его сразу оценили передовые шеф-повары того времени. Кускус с ароматными травами — это очень оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Из него легко приготовить быстрый гарнир к мясу, рыбе, овощам или же самостоятельное блюдо. Состав: Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (чеснок, петрушка), травы сушеные (базилик, орегано, розмарин). Способ приготовления (4 порции): 250 г кускуса с ароматными травами, 2 (2,5) ст. воды (зависит от того, какой мягкости Вы хотите получить кускус), соль — по вкусу, кусочек сливочного масла — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать кускус и дать покипеть 3-5 минут. В это время его следует взбивать вилкой, чтобы кускус не слипся. Снять с огня, накрыть крышкой, положить сливочное масло и дать постоять 5-10 минут. Взбить вилкой, подать на стол. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 12 г жиры – 1 г углеводы – 76 г Энергетическая ценность (100 г) - 360 ккал / 1510 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Суп с грибами и мелкой пастой
Цена: 165 руб
Описание: Суп с грибами и мелкой пастой – любимый всеми суп с белыми грибами. Супы с грибами готовят в разных частях света – от Азии до Америки, везде по своему рецепту. Европейцы любят готовить супы из благородных белых грибов. Оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы великолепно сочетается с грибами и зеленью, придавая супу изысканность. Для придания супу сливочного вкуса добавьте в конце приготовления мягкий сливочный сыр. Состав: Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г грибного супа, 2 л воды, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня. Подавать, добавив по вкусу сливочный сыр. Калорийность: 340 ккал / 1424 кДж ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г): белки – 14 г жиры – 2 г углеводы – 66 г Энергетическая ценность (100 г)– 340 ккал / 1420 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Суп из киноа с красным рисом и чечевицей
Цена: 165 руб
Описание: Суп из киноа в европейском исполнении. Киноа — «божественое зерно», именно так её называли инки. Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу, киноа завоевала популярность в Европе. Суп из киноа — это традиционный перуанский суп в европейском исполнении — с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями. Состав: киноа, рис красный, чечевица жёлтая, овощи и зелень сушёные (кукуруза, паприка, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, петрушка), специи (перец чёрный молотый, кориандр молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа с киноа, 2 л воды, соль — по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой 30 минут. В конце варки добавить соль. Украсить зеленью. Подавать горячим. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 13 г жиры – 3,5 г углеводы – 50 г Энергетическая ценность (100 г) – 280 ккал / 1170 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Суп «Итальянский» с мелкой пастой
Цена: 108 руб
Описание: Итальянская кухня Суп с «Итальянский» мелкой пастой — оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа с пастой, 2,2 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр пармезан — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 18 г жиры – 1,5 г углеводы – 55 г Энергетическая ценность (100 г) – 310 ккал / 1300 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam, LidaL


Наименование: Суп с булгуром «Турецкий»
Цена: 108 руб
Описание: Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни. Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 19 г жиры – 1,5 г углеводы – 54 г Энергетическая ценность (100 г) – 310 ккал / 1300 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Суп-пюре из гороха с карри
Цена: 108 руб
Описание: Густой пряный суп. Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке — везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри — это оригинальный южно-азиатский рецепт, сочетающий нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей. Состав: горох зеленый колотый, овощи сушеные (лук репчатый, паприка, томаты, чеснок), специи (смесь пряностей «Карри», перец Чили молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа-пюре из гороха с карри, 1,25 л бульона или воды, зелень, соль — по вкусу. В кастрюлю с кипящим бульоном высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой около 50 минут, пока горох не станет мягким. В конце варки добавить соль, при необходимости — немного воды. Готовый суп довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Украсить зеленью. Подавать горячим. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 Г): белки – 21 г жиры – 2 г углеводы – 50 г Энергетическая ценность (100г) - 300 ккал / 1260 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam, LidaL


Наименование: Суп Семь бобов
Цена: 108 руб
Описание: Суп "Семь бобов" - это мексиканский овощной суп с бобовыми. Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной. Состав: фасоль белая, фасоль красная, горох, чечевица зеленая, чечевица красная, чечевица жёлтая, чечевица Белуга, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, томаты, баклажан, петрушка), специи и травы сушёные (кумин, куркума, чеснок, перец чёрный молотый, базилик). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа «Семь бобов», 2,5 л воды, соль — по вкусу, сметана — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, варить до готовности на среднем огне, примерно 1,5 часа. В конце посолить и варить ещё 5 минут. Суп приобретет густую консистенцию и будет тёмным. Снять с огня, подавать со сметаной. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 20 г жиры – 1,5 г углеводы – 50 г Энергетическая ценность (100г) – 290 ккал / 1210 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Суп из фасоли «Азиатский»
Цена: 108 руб
Описание: Лёгкий и питательный, простой в приготовлении суп. Лёгкий и питательный суп из фасоли «Азиатский» — это оригинальный обед без усилий. В Европе такие супы давно популярны благодаря их приятному аромату, насыщенному вкусу и простоте приготовления. Овощи и специи дополняют сочетание вкусов фасоли, чечевицы и маша. Cостав: фасоль белая, чечевица красная, маш, овощи сушёные (морковь, томаты, лук репчатый), специи и травы сушёные (кумин, куркума, перец черный молотый, базилик) Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из фасоли «Азиатский», 2,5 л воды, соль — по вкусу, сметана — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, варить до готовности на среднем огне, примерно 1,5 часа. В конце посолить и варить ещё 5 минут. Снять с огня, подавать со сметаной. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 21 г жиры – 2 г углеводы – 44 г Энергетическая ценность (100 г) – 280 ккал / 1170 кДж в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Плов с грибами
Цена: 68.72 руб
Описание: Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы придают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Вся семья, привлеченная запахом сливочного масла с грибами, соберется за столом! Состав: рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин. Способ приготовления (4 порции): 250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо. Способ приготовления в мультиварке (4 порции): 250 г плова с грибами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное масло и соль - по вкусу. 1. В мультиварку положить сливочное масло, включить режим «жарка» на 10 минут. 2. После того как масло растопится, отключить режим «жарка», всыпать смесь, перемешать, чтобы она пропиталась маслом. Добавить воду, посолить, закрыть крышку и включить режим «плов» на 20 минут. После истечения заданного времени оставить в режиме «подогрев» на 10 минут. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 7 г жиры – 1 г углеводы – 65 г Энергетическая ценность (100 г) – 303 ккал / 1270 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam, Ольга Юрьевна


Наименование: Булгур с овощами
Цена: 68.72 руб
Описание: Булгур – крупа из твердых сортов пшеницы, популярная в странах Средиземноморья. Булгур с овощами – питательное блюдо, которое легко и быстро готовится. Приятный золотистый цвет ему придают томаты и паприка, насыщая одновременно вкусом и ароматом. Порадуйте семью ужином в средиземноморском стиле! Качественная крупа, натуральные сушеные овощи и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо ароматным и вкусным. Состав: булгур крупный, овощи сушеные (томаты, лук репчатый, паприка красная), чеснок, кориандр. Способ приготовления (4 порции): 250 г булгура с овощами, 600 мл воды, соль, сливочное масло - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Добавить сливочное масло. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к курице. Способ приготовления в мультиварке (4 порции): 250 г булгура с овощами, 600 мл (3,5 мультистакана) воды, соль, сливочное масло - по вкусу. 1. В чашу мультиварки высыпать смесь, посолить, добавить воду, закрыть крышку и включить режим «крупа» на 25 минут. 2. По истечении времени варки открыть крышку, добавить сливочное масло. Закрыть крышку и дать постоять в режиме «подогрев» 5 минут. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 13 г жиры – 1,5 г углеводы – 68 г Энергетическая ценность (100 г) – 335 ккал / 1400 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Кускус с томатами
Цена: 68.72 руб
Описание: Кускус с томатами – яркое, аппетитное блюдо в средиземноморском стиле. Кускус – крупа из твердых сортов пшеницы, популярная во Франции, Италии, странах Магриба. Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, зелень и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо ароматным и вкусным. Кускус хорошо сочетается со свежими овощами и соусами. Рекомендуем подавать его как самостоятельное блюдо или в качестве рассыпчатого гарнира. Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (томаты мелкие, паприка мелкая, петрушка, лук зеленый, чеснок). Способ приготовления (4 порции): 250 г кускуса с томатами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить кускус вилкой. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к мясному рагу с подливкой. Способ приготовления в мультиварке (4 порции): 250 г кускуса с томатами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное (или оливковое) масло и соль - по вкусу. 1. В чашу мультиварки высыпать смесь, залить водой, посолить, закрыть крышку и включить режим «овсянка» на 5 минут. 2. По истечении заданного времени открыть крышку, положить кусочек сливочного масла, закрыть крышку и дать постоять в режиме «подогрев» 5 минут. После взрыхлить кускус пластиковой лопаткой. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г): белки – 13 г жиры – 1 г углеводы – 73 г Энергетическая ценность (100 г) – 365 ккал / 1530 кДж
Участники, заказавшие этот товар: Nbjam


Наименование: Булгур Ярмарка отборная 4*62,5гр.
Цена: 50.71 руб
Описание: 250гр.
Участники, заказавшие этот товар: Антик, Ната8888, Elenysha, PuPsEg Ulyashka


Наименование: Рис бурый нешл. Ярмарка отборная 5*80гр.
Цена: 60.6 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Elenysha


Наименование: Ячневая крупа Ярмарка отборная 5*80гр.
Цена: 29.31 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Э.Д.А.


Наименование: Пшеничная крупа Ярмарка отборная 16*62,5гр.
Цена: 88.75 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Витамама, Alya91


Наименование: Рис пропаренный Ярмарка отборная 16*62,5гр.
Цена: 132.6 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Витамама


Наименование: Горох колотый
Цена: 53.16 руб
Описание: 0,8кг
Участники, заказавшие этот товар: NBA


Наименование: Паста Птитим 4 шт *62,5г
Цена: 39.71 руб
Описание: Мелкая паста из твердых сортов пшеницы Оригинальный гарнир Нравится детям Оптимальный вес пакетика-порции Максимальная простота в приготовлении
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Юрьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Ленивые голубцы 100г Yelli
Цена: 34 руб
Описание: Все необходимые компоненты блюда в одной пачке Максимальная простота в приготовлении Исключительно натуральные ингредиенты Оптимальная порционность по приемлемой цене Можно приготовить в мультиварке Сделано из 300 г свежих овощей
Участники, заказавшие этот товар: Ольга Юрьевна
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Смесь 4 риса Ярмарка отборная 4*62,5гр.
Цена: 63.54 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: PuPsEg Ulyashka


Наименование: Чечевица
Цена: 107.03 руб
Описание: 0,8кг
Участники, заказавшие этот товар: PuPsEg Ulyashka


Наименование: Рис круглозерный Ярмарка отборная 16*62,5гр.
Цена: 111.93 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Alya91


Наименование: Детский супчик "Буковки" Yelli Kids
Цена: 52.62 руб
Описание: 80 г супа "Буковки", 1,5 л бульона (куриного), соль - по вкусу. 1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут. Идеи по готовке: можно приготовить как макаронную запеканку.
Участники, заказавшие этот товар: LidaL
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Детский супчик Гороховый 100г Yelli Kids
Цена: 52.62 руб
Описание: 100 г супа горохового, 1000 мл бульона (воды), соль - по вкусу. В кипящий подсоленный бульон (воду) высыпать содержимое пакета. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. Идеи по готовке: можно приготовить в качестве гороховых котлеток.
Участники, заказавшие этот товар: LidaL
Ссылка на сайт поставщика


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
оль4ика
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 250
Сообщения: 10841
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 15:48
Откуда: Чита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 16СП Крупы ЯРМАРКА

Сообщение Ольга Юрьевна » 07 дек 2017, 08:53

Ольга Юрьевна
Пользователь
Пользователь
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 16:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 16СП Крупы ЯРМАРКА

Сообщение оль4ика » 07 дек 2017, 16:30

Ольга Юрьевна писал(а):В корзинку, пожалуйста, добавьте :
3 упаковки- https://fasol.tv/catalog/yelli/lazy-cab ... ls-100g_1/
3 упаковки- https://fasol.tv/catalog/yarmarka-v-var ... cs-62-5-g/

https://fasol.tv/catalog/unique-groats- ... asta-orzo/

добавила в корзину, проверьте
пока без фото, не могу выгрузить их почему-то
оль4ика
Организатор СП
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 250
Сообщения: 10841
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 15:48
Откуда: Чита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

  • Объявления