Всем привет. Я Марина. Я буду помогать вам в данной закупке Закупка будет проходить с сайта(новыйсайт) Здесь размерная сетка. Рост женских моделей - 170см, мужских - 180см. Если нужна какая-то информация о вещи -то всё указано в подробной информации-других данных нет. Ассортимент на сайте огромный и ежедневно обновляется и меняется(можете прописывать замены в комментариях например по цветам или на аналогичные модели, замены учитываются до получения конечного счета), по-этому каталоги заполняю по хотелкам, что-то можно брать штучно, что-то будем собирать рядами(белье, носки). От вас артикул с сайта или рабочая ссылка. ВНИМАНИЕ!!! В корзину кладите только то что нужно, если стоит зафиксированно- отказаться нельзя!Заказы буду фиксировать раз в 2 дня. по наличию лучше ориентироваться на сайт поставщика т.к. склад подвижный и наличие меняется каждый день(ссылка на сайт источник под фото) КАТАЛОГИ: обувь женская одежда больших размеров женская одежда Нижнее белье мужская одежда спец одежда детская одежда аксессуары(шапки, шарфы, перчатки, сумки) носки по 12пар Колготки и чулки Хобби
Последний раз редактировалось marika-blond 20 июн 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
мег2769259 Если что-то срочное то пишите в вибер в л/с или смс.
- После СТОП отказы не принимаю. С ЧС и новичками (c участниками у кого меньше 5 оплаченных СП) работаю по предоплате за три дня до СТОП. С ЧС работаю согласно правилам
- Раздача из офиса только после полной оплаты заказа на карту, получить заказ нужно в указанные сроки в оповещении.
- С браком и пересортом работаю согласно правилам. Обязательны к ознакомлению.
- За просрочку платежа орг. сбор поднимается до 20% Согласно правилжми
Если вы не согласны с каким-либо пунктом условий, в закупке прошу не участвовать. Дабы не быть причиной ее срыва. Участие в закупке - дело добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком. СП - не магазин, где все включено. СП - это риск.Вы разместили заказ - Вы согласились с условиями закупки.
мег2769259 Если что-то срочное то пишите в вибер в л/с или смс.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Джеггинсы Код: 961376941 Цена: 215 руб. Описание: Джеггинсы. Изделие выполнено из эластичной ткани
Состав 60% бамбук, 30% хлопок, 10% лайкра
Сезон Весна-Осень
Страна-производитель Китай
Цвет Синий
Участники, заказавшие этот товар:SON Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Джеггинсы Код: 965720196 Цена: 222 руб. Описание: Джеггинсы из приятного материала. Изделие выполнено из эластичной ткани
Состав 80% хлопок, 20% полиэстер
Сезон Осень-Весна
Страна-производитель Кыргызстан
Цвет Синий
Участники, заказавшие этот товар:наталя Ссылка на сайт поставщика