leka22 писал(а):Я против перевода. У нас конечно время работы не перенесли, но я выхожу из дома в 7,30 и вижу людей, а не как псих- одиночка
бреду в темноте. А вечером я возвращаюсь в 19.00 и мне без разницы, что старое, что новое время. И я рада, что сын в школу идет с солнышком
. И эти идеи уже надоели
. Я против.
Masta писал(а):leka22 писал(а):Я против перевода. У нас конечно время работы не перенесли, но я выхожу из дома в 7,30 и вижу людей, а не как псих- одиночка
бреду в темноте. А вечером я возвращаюсь в 19.00 и мне без разницы, что старое, что новое время. И я рада, что сын в школу идет с солнышком
. И эти идеи уже надоели
. Я против.
у Вас сын в школу идет с солнышком, а у меня дочь всю зиму в темноте домой возвращалась. а я на работе подпрыгивала, как она дойдет. потому что в 18 уже была ночь темная
Masta писал(а):у Вас сын в школу идет с солнышком, а у меня дочь всю зиму в темноте домой возвращалась. а я на работе подпрыгивала, как она дойдет. потому что в 18 уже была ночь темная
Анастасия85 писал(а):Я приду, просыпаемся всей семьей в 5 утра и все, заснуть уже нет сил. Солнышко и птички вовсю поют. А с нового учебного года сын во второй класс значит домой в темноте и без секций и прогулок. Ужасно неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6